Разорвался страстей накал

Мне жаль, что дружба угасает,
А может, не было её?
Мне жаль, что сердце замирает,
И процветает в нем враньё.

Что случилось с тобой и со мною?
Почему рухнул мир в один час?
Недосказанность стала стеною,
Всё же было в наших руках.

Как исправить нам эту ошибку?
Как построить наш рухнувший мир?
Как поймать золотую рыбку?
Кто б «умершее» воскресил?

Все б прошли мы с тобой испытания,
Если б мир повернулся назад.
Неуместные тут оправдания,
Разорвался страстей накал…


Рецензии