По улицам города разлит аромат

По улицам города разлит аромат –
Меня удивляет красивый тот взгляд.
А ветер подует сильней всё сильней –
Медовый я запах учуял уж здесь.

Душистые липы – прекрасный наряд –
Чудес в ней, так много – заметила я.
И воздух весь свежий. Прохладой разит –
Убежище вижу от пыли и ливня.


Рецензии