Вновь осталась одна...

Вновь осталась одна,
Разобью всю посуду,
Вдруг сошла я с ума.
Обещаю, не буду
Снова пить и курить,
Выбегать без одежды
И опять делать вид,
Что живу тут надеждой.

Жизнь прекрасна всегда -
Повторю без сомненья.
В голове ерунда,
Ну к примеру, "творенье".
Нет, не стану чудить,
Ведь и так всё в порядке:
Я нашла свою нить,
Здесь частично приятно,
Пусть и есть пустота,
Мне зазоры - свобода,
В крайний случай рука
Все сокроет заботы.


Рецензии