Не руби сгоряча!

Человек - это макет идеала,
которому не суждено сбыться.
Любая попытка посредственна и глупа.
Потому что идеал есть бог.
А богу за нас стыдно.
Жизнь уходит на прочерки в чьих-то словах.
Быть ни тем, кто вы есть - это плата за наглость.
Негатив весь засвечен и плёнка мертва.
Эх, махнуть бы сплеча вновь заточенной саблей.
Да примета плохая: "Не руби сгоряча!"


Рецензии