Настоящий мужчина

Я не мамин сына.
Тачка есть и тёлка.
Я уже мужчина.
На руке наколка.

Девушка сказала,
Что со мною скучно.
Ей внимание надо.
Развлеченье нужно.

Я закрою глазки.
Может, обойдётся?
Может быть, оно само
Как-то рассосётся?

Девушка в обиде.
Дует свои губки.
Я пока не буду
На звонки брать трубки.

Подожду, быть может,
Остынет, обойдётся?
Может быть, оно само
Как-то рассосётся?

Стала моя тёлка
Прятать эсэмэски.
И сказала, брат ей
Починил подвеску.

Я не буду думать.
Починил и ладно.
Мне забот хватает.
Главное, всё складно.

Девушка сказала,
Что пойдёт к подружке.
У неё с ночёвкой
Будет там пирушка.

Я не буду думать.
Я ей доверяю.
Мне забот хватает.
Я не проверяю.

Девушка сказала,
Что уйдет к другому.
Что её он слушает.
Не впадает в кому.

Не прячется от споров.
Следит за настроеньем.
Решает все проблемы
При первом проявленьи...

Я закрою глазки.
Может, обойдётся?
Может быть, оно само
Как-то рассосётся?..


Рецензии