Жара

Жара. Духота. Грозовые дожди.
Дни пробегают за днями,
А вечером стынет слеза,
Застывая в ресницах. Вдали
Солнечный диск скрывается за горизонтом...
В прошлом, настоящем и будущем
Затерялась детская душа!


Рецензии