Ты - Небеса в слиянии с Землёй

Ты - мощь! Ты - сила собственного опыта!
Ты - Небеса в слиянии с Землёй,
Соединённые в Единое безропотно
Божественной Вселюбящей Рукой!

На уровне груди... в сердечном пламени
Творятся неземные чудеса -
Преображение, сравнимое с звучанием
Мелодии Вселенской в Небесах!

Пусть сердце будет искренним и радостным,
Открытым Миру бедам вопреки,
Врывающимся ветром беспорядочным...
Ты всё же его добрым сохрани!

Оно есть инструмент сакрально-благостный,
Что превращает зло входящее в добро,
Оно есть Воля против мыслей тягостных,
Оно есть Солнце  и твоё тепло!

Люби! Лишь только в этом высшем действии
Запомнишься беЗсмертною Душой!
Пьянящим чувством во взаимодействии
Меж сердцем и Божественной Рукой!

10 июля 2020 год


Рецензии
Сей инструмент сакрально-благостный
Раскроет нас к открытым Небесам!
Твоим стихом расскажет жаждущим
О той Любви ,что подымает души в Храм!

Спасибо,Поэтесса горящих стихов о Любви за твоё поэтическое присутствие в нашей жизни!Любим,ждём!

С любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   11.07.2020 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше доброе любящее сердце! Благодарю Бога за ВСЁ!

🙏🙏🙏

Елена Аблогина   11.07.2020 11:13   Заявить о нарушении