Б А Р

БАР* наполнен духовностью до отказа:
Всё интересно от романа до рассказа.

(10.07.2020 г.  21:43-21:48)
_______________
*  БЕЛЯЕВ Александр Романович  -  советский классик писатель-фантаст, актуален и по сей день, а его «Человек-амфибия» просто бессмертен.

P.S.

Любимый писатель и «Человек-амфибия» в частности. (Также как и одноименный фильм, снятый ещё в СССР)


Рецензии