Я прошу Творца лишь об одном

***
Я прошу Творца лишь об одном,
Остальное будет просто лишним,
Господи не дай мне быть ЖИДом,
оЖИДать хоть что нибудь от жизни.

оЖИДать – не верить в то что есть,
оЖИДать – не радоваться  жизни,
оЖИДать – не для того мы здесь,
оЖИДает только эгоизм..

оЖИДать - не знать что автор ТЫ,
оЖИДание – пакостное слово,
оЖИДать - не видеть красоты
Этого мгновения простого.

оЖИДать – пружиной напрягать
Для блаженства созданное тело,
И от оЖИДания страдать
Если честно - очень надоело.

оЖИДать я больше не хочу,
Эту жизнь любою принимая
Ничего я больше не ищу
Ничего я больше не оЖИДаю.


Рецензии