Время душевных калек

Время бессмысленных песен,
Время душевных калек.
Время фальшивых героев,
И сумасшествия бег.
Время компьютерных зомби,
И растовщических снов,
Время химической бомбы,
И  ипотечных оков.
Время бездарных поэтов,
И однополой любви.
Время коллизий коварных,
Религиозной вражды.
Время крутых лимузинов,
Время фальшивых присяг.
Время больших магазинов,
Время бездомных бродяг.


Рецензии