Трубят в рог золотой не трубадуры

Трубят в рог золотой не трубадуры,
А феи, чьи одежды так легки.
И мы с тобою прячемся от бури,
А сами от неё мы далеки.

Рассветный облик жаворонка звонко
Собою обнимает тополя.
И я пишу словесный образ тонко,
Взирая на счастливые поля.

Они в пространстве тихо золотые.
Они всё волшебство в себе таят.
И если подойти часа в четыре,
То феи в поле кругом вновь стоят.

А я в их центре прячусь вновь от бури,
Здесь ветер — нет, не сможет и достать
Трубят в рог золотой не трубадуры,
Но сказкой вдруг реальность может стать.


Рецензии