Твори чудеса на свете...

Твори чудеса на свете...
Радости всем дари...
Пускай, долго солнышко светит,
И ветер, гуляет под ним...
Пусть песня, звонкая льётся,
По гладкой, кристальной реке,
И эхом - в лесах отзовётся,
Обратно придёт по земле.
Пусть звёзды, под вечер зажгутся
В сиянии, чьих - то сердец.
И месяц по тропам ведущий,
Волшебной дорого небес.

               24.03.92


Рецензии