О

привет.
ты где?
и почему
не рядом?
в очередной
бессмысленно
прошедший день
я упиваюсь ядом.

скажи.
зачем
и почему?
мне постоянно плохо
как пес бездомный
за тобой бреду
за мной бредет
тревога

...

и снова
все слова мои
пусты
и только грусть
и там не ты.


Рецензии