Моему папе

Я вновь с утра хочу писать стихи.
Конечно, знаю я, что это мои гены:
Мой папа со стихами был на "ты",
Однажды даже со стихотвореньем белым.

Во мне, наверное, сидит его поэт,
И он подсказывает мне сюжеты,
И рассмешит, и заиграет,
И как мне жаль! Ведь он не знает,
Как внук его нас окрыляет!

И дарит нам свою любовь,
Заботу, радость и гармонь...


Рецензии