Ключи

Подъезжаю к деревне " Ключи",
На обочине жизнь ключом.
Пирожки продают, калачи -
Деревенским "CОVID" нипочём!

Я машину остановлю
И воды ключевой попью.

Я прошу тебя, горный ключ,
Помоги отыскать мне ключ.
К сердцу той, что пока молчит,
К той, которую я в ночи,

Вспоминаю сто тысяч раз,
К той, которой несу с утра,
Виртуальный цветов букет,
А ответа всё нет и нет!

Не надолго, оставив руль,
У ключа я на миг замру.
Заклинаю тебя, молю -
Донеси ей любовь мою!

А не справишься если ты,
Я оставлю свои мечты.
Есть по трассе село " Замок",
Там закрою любовь на замок.

На обратном пути в ночи
Утоплю я в "Ключах"  ключи!


Рецензии