Мотив

Безутешных туч сопение
Словно молот в целину,
В темках зрячего хождение,
Сны о счастиях наяву.

Необогнанная ярость,
Вечный пир добра и зла.
Недоспелым плодом рвалась
Пообтертая мечта.

Ход враздрай, убились мысли,
Закручинились глаза,
Недопели, пообвисли
Складной жизни паруса...

26.01.2007


Рецензии