прохлады дай

люди упершись в горячий воздух
в прохладе офиса, ищут приют.
люди уставшие, воду пьющие
в поисках тени снуют.

работают, видят, спят и грезят
когда же прохлады край,
коснется их раскаленной двери...
Дай мне прохлады, дай!


Рецензии