Запахло весной...

Авторский  текст
_________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/07/10/8275

****************LK

Запахло весною  в продрогшем  саду
Фиалки  в окне, но  к тебе не приду
Берёз  кружева и снежок под  сосной
Где  мы целовались когда -то  с тобой!
На жёлтой  дорожке  то лужи,то лёд
И кто же Вас  женщин  порой разберёт
Грачи  прилетели,вернулись домой
О нём мы когда то, мечтали с тобой!

припев:

Наверно не ждёшь- не к чему  приходить
Но сердце ,оно продолжает  любить
Прощай.. жгу мосты ..уезжаю (пока)...
Как эта звезда , ты сейчас  далека



Судьбы  повороты  сливались  в года
Ах  как же  мы молоды  были тогда
Пропитанный  горечью выбор был твой
Когда за  решётку - запахло весной!
Запахло весною  в продрогшем  саду
Любовь  моя ,детка.. к тебе не приду
Берёз  кружева и снежок  по ногой
Богатство, тюрьма-вновь запахло  весной!


припев:

Наверно не ждёшь- не к чему  приходить
Но сердце ,оно продолжает  любить
Прощай.. жгу мосты ..уезжаю (пока)...
Как эта звезда , ты сейчас  далека


Рецензии