то, что живет в сердце

Ты поселил в моем сердце грусть и мне хочется бежать изо всех сил прочь. От того,что душа твоя пуста, вместо сердца - немая стена. И на весь мир мне хочется закричать , от того ,что  любима тобой не я . Сколько нужно терпеть , где взять сил ,чтоб забыть те слова ,слетевшие с твоих губ . Глубоко так засела печаль, и бушуют там штормы и льют дожди, улыбаясь прохожим ,давлю себя , не расплакавшись ,снова живу без тебя . Если б знал сколько боли,как сложно и тошно  держаться  за прошлое ,словно я живу в нем, обнуляя своё настоящее .
Мне хотелось однажды и вовсе не просыпаться , перепутав свои желания за реальность. Сообщение «жду тебя» на телефон -тоже сон мой ...
Мне забыться бы в дымном облаке , только снова и снова берет наше прошлое меня  под руки .И так томно заплачет в груди печаль ,будто разрезает пила напополам.
Я хотела бы верить в то, что ещё получится, если б чудо существовало - я давно б так не мучилась...


Рецензии