Ведь ты ещё краснее стала при ходьбе

Надежда, Наденька, Надюшечка моя!
Жить не умею я, родная, без тебя.
Вновь уезжает мой автобус. Погоди!
Моя Надюшечка мне шепчет о любви.
Ах, как краснеет Наденька. Постой!
Хочу я вместе покраснеть, родной.
Водитель, ты автобус не торопи!
Надежда красная стоит вся от любви.
Красней ещё, ещё красней. Краснее всей
небесной сцены из призрачных огней.
Будь красной, солнышко,
чтоб мир спасла от зла,
чтобы краснее всех и веселей была.
Я не люблю автобус дикий заходить,
ведь я люблю Надежду, Наденьку любить.
Ах, как краснеет ! Словно аленький цветок.
Надежда, Наденька,
жду от тебя звонок.
Водитель уезжает, гонит срок судьбы,
а я горю огнем вещественной мольбы.
Моя сестричка! Я скучаю по тебе.
Ведь ты ещё краснее стала при ходьбе.


Рецензии