Эзотерика любви

Эзотеричны чакры. Парны в анахатре.
Любовь в законах философии, как песнь свирели.
В причинно-следствиях глаза погасли, словно на одре.
Запутанные отношения во взаимности - понаторели.

Влюбить тебя в себя? Не покорив,
Достойно отторжению.
На части непокорность раздробив
Пронзить стрелой? Поверить сердца жжению.

Готова ли любовь принять сердец борьбу?
Или припрятать страх в убогую лачугу?
Грешно в любви пожаловаться на судьбу,
Через пятёрку матрицы идти по замкнутому кругу.

          _______________


Рецензии