Жестокость - печать нашей жизни

Примеры жестокости видим
откуда исходит она,
пиндосы её насадили,
разрушили души сполна.

Как быстро меняются люди
и как же черствеет душа,
она изначально высока,
как ангел чиста и светла.

Но жизнь преподносит уроки,
её жестокИ тумаки,
предательство, месть и обманы
как будто на сердце рубцы.

Когда развалили Союз наш
и псевдокультура пришла,
она развратила сознанье,
все нормы морали снесла.

Потоком насилье с экранов,
бандиты, убийства и кровь,
пиндосы старались недаром,
жестокость сковала любовь.

Нигде чистоты не осталось,
порядочность как-то ушла,
где совесть, где честь и достоинство,
забыли такие слова.

Насилие - ржавчина в сердце,
надлом происходит в душе,
мы видим картины жестокости
практически в жизни везде.

Сейчас в мире всё обострилось,
бунтуют в самих США,
и в западных странах протесты,
им вроде бы нету конца.

Где люди - всегда столкновенья,
на почве религий, идей,
конфликты народа и власти,
захваты врагами земель.

Как трудно в подобных условиях
жестокость в себя не впускать,
как трудно с разрушенной психикой
в гармонии жизнь доживать.

Жестокость - черта нашей жизни,
печально всё это признать,
Творец о любви говорил всем,
завет не смогли мы понять.
10.07.2020
В начале XXI века слово «пиндос» стало использоваться в русском сленге  по отношению ко всем американцам (наряду с его производными «Пиндосия», «Пиндостан», «СШП» — «Соединённые Штаты Пиндостана»).


Рецензии