Светлым небо бывает ночью

Светлым небо бывает ночью,
качает звёзды тихо волна.
Свет бросает в море луна:
мостит дорожку на глади она.

По дорожке мы мысленно ходим,
всё надеемся счастье найти.
Одного мы понять не можем,
по дорожке нам здесь не пройти.


Рецензии