Важная миссия... про пандемию

Время пришло!
В нас нуждается наше Отечество!
Каждый боец для страны
Стратегически важен !
Впервые в истории можно спасти
Человечество,
Руки намылив и лёжа весь день на диване!

Не облажаемся же
с этой важною миссией,
Чтоб ЗЛО пандемии вошло
наконец-то в ремиссию!!!


Рецензии