Он испытывает Вас

В НАКАЗАНИЕ БЫЛИ ВВЕРГНУТЫ
СКАЗАТЬ ТОЛЬКО БУДЬ И И ОНО БЫВАЕТ
не шепчи и непроизноси
Они явятся к Тебе стремительно
21:19мск
а я маленький такой,
то мне страшно,то мне грусно,
то теряю свой покой - Вилли Токарев
19:21мск
УГАДАЙ МЕЛОДИЮ
ПЕРЕДАДУТ ПОСЛАННИКИ
временное пользование
сказать только -будь и Оно бывает
в наказание были ввергнуты?
Земля приём
Ты и я-МЫ одной крови -"Маугли"
Мир блатной совсем забыла.
21:24мск
ПИЩА- КНИГА НАЧЕРТАННАЯ
ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
пища грешника в День Воскресения -Коран
мы небыли при гибели Его семьи
уже сказано слово неверия
ОТСТУПИВШИЕ ДРОВА ДЛЯ ГЕЕНЫ
человек тороплив -Коран


Рецензии