Светлана

Я не Аллах, не Будда и не Кришна,
я ЗОРБА дней ночных, ПОЭТ,
но имя я твое, сестричка,
увековечил , как РАССВЕТ.
РАССВЕТ ДУШИ МОЕЙ СЕРДЕЧНЫЙ
НАПОМНИТ МИРУ О ТЕБЕ.
ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕЧНОЙ,
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
ТЫ СЛОВНО ЛИЛИЯ, КРАСИВА,
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ НА ВЕТРУ. ДУША ОТ БОГА! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ТЫ ТАК КРАСИВА. Я НЕ МОГУ.
МОЕЙ ДУШЕ ГЛОТОК ОБЪЯТИЙ, ПОДАЙ ТЕПЛА МОЕЙ ДУШЕ. ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯД КОСМИЧЕСКИЙ И ХВАТИТ,
И СТАН ОТ БОГА ПРИ ЛУНЕ.
ЗВЕЗДА ВОСТОКА, ЗВЕЗДА МИРА. СИЯЕШЬ ТЫ И ДАРИШЬ СВЕТ. СВЕТЛАНА, ЛАСКОВАЯ ЛИРА. СВЕТЛАНА, ПРАВЕДНЫЙ ЗАВЕТ.

Сестре
Светлане


Рецензии
Феодор!

Я, думаю, что Фотинии очень приятно было получить подарок от Брата!
Храни Вас Бог!

Лариса Русская   18.07.2020 20:52     Заявить о нарушении