Тишина на крутом берегу...

Тишина
На крутом берегу...
Не завёт, не завёт
Меня небо...
Я пристанище,
Здесь же найду,
На великой равнине
Планеты...
Приукрасит мой
Дом небольшой,
Переливом -
Звезда на рассвете...
Я вернусь к тебе,
Этой весной,
Принесу тебе
Радость и лето...

       26.03.92


Рецензии