Решили подарить цветы

Решили жёнам подарить цветы,
И это сделать скрытно, анонимно.
И были наши помыслы чисты,
Так посчитал мой друг старинный.

Букет доставили им на работу,
С запиской намекающей на секс.
И приглашением в субботу,
На даче отдохнуть и скинуть стресс.

Я пожалел об этом в тот же вечер,               
Когда собрался в пятницу бухнуть.               
Жена пришла с букетом, запалила свечи,
Ты бы не пил, нам завтра рано в путь.

Мы выходные провели на славу.
На даче тёще грядки я вскопал,
А после в тёплой баньке я любаву,
Как будто обновленный обнимал.

Не повезло товарищу конкретно,
Его жена букет домой не принесла.
И не обмолвилась о факте этом,
Засобиралась к маме – вот таки дела.

С тех пор не любит он эксперименты,
Проверки жинке делать прекратил.
Мы получили адекватные ответы.
Переживает он. Сам виноват. Дебил.


Рецензии