Мы рождены...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
А сердце - пламенный мотор,
Заправить безыдейной гнилью,
Чтоб правду вывезти в позор.

Наш мир не театр - гардероб,
Вешалка для умной твари,
Сварганившей из разных проб,
Сказку достойную Родари.

Синьор у нас не Помидор,
Огурец испорченный рассолом,
Зато возвёл себе дворец,
Где раздолье с разносолом.

Роща дубов среди берёзок,
Вот и весь седой бомонд.
И закат со свистом розог
Открывает новый фронт.


Рецензии