Sms

Когда твоё читаю сообщение -
То жар в руках,
То сильное волнение.
То воздуха мне мало...

То холод забирает.
А за окном рассвет своими красками играет)
Шумит листва.
Снуют стрижи,
Кричит сова...

А я пишу тебе слова...
То о тебе,
То о себе.
Жаль, ты - на марсе,
Я - на луне.


10.07.2020

Картинка инет


Рецензии