Понимаю

А мелкие обиды не были мне в радость
Всё это мне отпущено судьбой.
И хоть порой хотелось горько плакать,
Но я не билась в стенку головой.

Я чаще усмиряла свою гордость.
Другим на много хуже жить пришлось.
И вот тогда то появлялася проворность
Я шла всегда с поднятой головой.


Рецензии