Как-нибудь

Я знаю что долго молчала,
Считай, что была мертва.
Душа моя в коме лежала,
Мертвы были даже слова.
Ты вырвал меня у холода
И больно ударил в грудь.
И сердце мое из золота
Стучит теперь как-нибудь.


Рецензии