Воздух пропах злорадством

Воздух пропах злорадством.
Злорадствуют даже родные.
В церкви завистлива паства.
Друзья и враги очень злые.

За волосы да об стену!
Бить пока та не помрёт,
Надобно нашу систему,
Неофашизма оплот.

Гнать педагогов из школ!
Фальсификаторов мерзких.
Врачам многим дать Арбидол!
При болезнях обычных, зверских.

Пусть испытают на своей шкуре
Псевдо охранники права,
Беззакония ложь и не в литературе,
Оппозиции яростной нрава!

Стихийность бунтов это сила!
Смеётся пусть кто во дворе,
Для режима большая могила!
Готова в громадной стране,

А дальше контроль над чинами,
Необходим каждый день.
Контролировать будем всех с вами!
Чтоб не проглотила нас тень.

Тень поглощает любого кто ей,
Не ставит в уме запрет.
Она равнодушие, нет её, злей.
Людям наносит вред.

Ильдар Законов


Рецензии