Слезиночку смахнём

Хоть море под рукой,
Но тоже всё не просто,
Неведом нам покой,
Доходам не до роста,
Туристы не летят,
И дайверов не туча,
В жарищу не хотят,
Себя на солнце мучить,
Пока по выходным,
Ведём под воду местных,
Своих, а остальным,
Тут не до дайва честно,
Лишь изредка вздохнём,
О том как раньше было,
Слезиночку смахнём,
И снова всё нам мило!


Рецензии