Когда мне трудно

Когда мне трудно ,я не плачу.
Тебя, друзей я не зову.
Я просто слезы в душу прячу.
И в зимний сад я ухожу.

И только там среди прохлады.
Забыв про все, про боль и грусть.
Что где то счастье я растратил.
А одиночества боюсь.

Но верю я, наступит время.
Когда вернется вновь ко мне.
Пусть через третье поколение.
Былая сила та во мне.


Рецензии