Солнце. Мой. 3

Сборник "Мой"

3. Солнце

Ты мне светишь

Издалека

Ты мои нежные

Краски рассвета

И ярких цветов

Самой сильной любви

Закат

Я всегда жду тебя

И никогда не могу

Угадать

В какой цвет

Ты раскрасишь

Новый день

Для меня


Рецензии