Птичка поёт у меня за спиной

Птичка поёт у меня за спиной
В шуме листвы среди веток в тенях ,
Я на закатное солнце смотрю ,
Чувствуя жёлтые спицы в глазах ,
Листья похожи на толпы святых
На рок - концерте во имя творца ,
Рвутся куда - то неистово вверх ,
В синию бездну , где лёд , тишина


Рецензии