А оно всё молодое

                Заигрались,заигрались,
                Мы в ночи своей любви,
                И устало задремали,
                В свете утренней зари.

                А она была коварна,
                Разбудила вновь любить,
                И отдались в свежей хлади,
                Вновь любиться и любить.

                Зорька-Зорька всё бушует,
                И уж Солнышком красно,
                Сил осталось лишь не много,
                В помощь нам дано вино.

                А оно всё молодое,
                Как два тела молодых,
                Что способны в солнце жарком,
                С тем вином и долюбить.

                Наигрались,наигрались,
                В сон ушли при жарком дне,
                Слава богу,мамы-папы,
                Пьют вино в Крыму уже.
               
               
               
               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии