Приватный поцелуй!

Приватный поцелуй! опять жена чужая
 легка на утренний подъём
 вот именно таких я обожаю
 когда в пустой квартире мы вдвоём

 Раздевшись!в ожидании тех мгновений
 когда губами,губы хочется сомкнуть
 сердца обеих ждут прикосновений
 всё что судьбой украдено,вернуть

 Нам не завидуйте и строго не судите
 такой любви не каждому понять
 когда защемит сердце,значит ждите
 и вам захочется кого нибудь обнять

 Пройдут дожди!и солнце вновь засветит
 где есть цветы,там есть всегда мечта
 за вашу нежность,вас женщина приветит
 и всё начнётся с чистого листа! 


Рецензии