В Москве

Человек, живущий в Москве
Ненавидим Россией и Миром
Тень цветущих каштанов, жасминов
Не заменит всего негатива

Человек, живущий в Москве
Несомненно, не олигарх
А все Бентли у Москва-Сити
Это Коми, Чечня и Рязань

Человек, живущий в Москве
Не спеша идет по бульвару
А в метро превращается в лань
И бежит к вагону из парка

Ценит время, не любит Китай
Захвативший любимые с детства
Уголки  культурной Москвы
Оставив лишь парк по соседству

Человек, живущий в Москве
Соберет десять тысяч дизлайков
Одобрив статью о замене плитки
В любимом из парков

Человек, живущий в Москве
А не пьющий лишь деньги и соки
Любит город без хайпа, в душе
Даже если родился не здесь.

                10.07.2020 от Р.Х.


Рецензии