Я верю в задушевность слов!

Я верю в задушевность слов!
Я знаю - солнечное пробужденье,
когда лучей волшебные мгновенья
стирают между нами ров!

Я верю - в задушевность слов!
Когда весна разбудит нежность сердца, -
и в жизнь вольются воскрешенья герцы,
вплетая нить любви - в сердечный зов!

Я верю - в задушевность слов! -
Где счастьем окрыляется свиданье,
и пальцев чувственное прикасанье...
И в этом ритме пульс звучать готов!


Рецензии