Вы прощены!

Вы прощены. Вы прощены
И даже больше - вы безгрешны!
На вас и тени нет вины    -
Зачем мерилом мерить внешним?

Зачем вести себя на слом
По чьей – то негуманной воле?
ЛИШЬ  ПОЧИНИТЕ  МЫСЛЬ  И  СЛОГ               -
И отойдут желанья боли…

Никто не вправе нас судить,
На мир взирая сквозь оправу…
Нас ожидает впереди
ВСЕОБЩИХ   ПРА В
                СВЯТОЕ ПРАВО!!!

Вы прощены, Вы прощены
И прямо нынче всех простите.
Дороги в Бога мощены  -
Идите!
Но сперва –ПРОСНИТЕСЬ!   


Рецензии