Да, уйди же, ты дура такая

Да ,уйди же ,ты дура такая
Не комар, комариха тупая!
Я хвалила тебя,здесь намедни
За упорство,но все это бредни!
Комариха- ты вредная баба!
Пред тобой моя пала осада!
Пробиваешь меня ты, как стену
Я не верю, уже,в перемену!
Я пред натиском сдаться готова!
Не услышишь ты доброго слова!
Хоть, сама не мужик я,а баба!
Я бы,,бабам !таким, дала яду!
Тебя гонят,сказать можно палкой!
Ты ж, настырная, лезешь товаркой!
Прямо в душу свой хобот заводишь!
И всю кровь потихоньку изводишь!
Ничего тебя ,злыдня ,не тронет
Не один ни другой не догонит
Ты на крвльях несешься к победе!
Кровь моя, станет , сытным обедом!


Рецензии