ЗВЕЗда

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З В Е З Д А .

                ТУМАН ГУСТЕЛ НЕВОБРАЗИМО ,
                ПО БЕРЕГАМ " О К И ",ШАГАЯ В ЗНОЙ ,
                ТАМ ВЕТЕР ПЫЛЬ ГНАЛ ТОРОПЛИВО
                И ЛИСТЬЯ РВАЛ НА ЗАВОДСКОЙ !

                ОН , ЗА КОСМАТОЙ СТРУЙКОЙ ПЫЛИ ,
                К ДОЛИНЕ БРИЗЫ ОТОСЛАЛ;
                ТЯНУЛСЯ СЛЕД АВТОМОБИЛЯ ,
                ПРОХОЖИЙ  ВЕСЕЛО  Ш А Г А Л .

                И ШАПКИ ЗАЛОМИВ -- КУБАНКИ ,
                ВСЕГДА СОВДЕПИИ ВЕРНЫ ;
                В ЛУГА ПУСТИЛИСЬ ВЕРХОВЫЕ ,
                ШАГАЛИ СКРОМНО ЧАБАНЫ !

                ВО СЛЕД ЗА НИМИ , ШЛИ ОТАРЫ ,
                СВЕТИЛА ВЕЧЕРОМ ЛУНА ;
                КАТИЛАСЬ К ПЛОЩАДИ ОБКОМА ,
                НОВОРОЖДЕННАЯ  " ЗВЕЗДА"!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ........


               

               

               


Рецензии