Там-та-дам

С чего вдруг мы все взяли,
Что всё течёт вперёд?
За каждым из заходов
Наступит свой восход?
Итогом всех исходов
Исходный был итог,
И там за горизонтом
Был прежний горизонт.

Там, там-та-дам, там-та-дам...

Наш путь не путь по кругу,
В стремлении назад,
Напутав с перепуга,
Рванули наугад -
От северного юга
На западный восток
От устья по порогам
Обратно в свой исток.

Так может возвращаться
Вперёд не суждено?
Потерянным, заблудшим -
Нашиворот кино,
Увидит и подскажет
Дорогу кто-то там?
Не стоит обольщаться...

Там, там-та-дам, там-та-дам...


Рецензии