Полнолуние

Провожу обряд очищения в Полнолуние,
Я не колдун, магия моё безумие,
Просто Луна моя покровительница,
Я её рак а она моя учительница,
Иллюзию наводящая дочь Сатурна,
Не смотри на неё, а то станет дурно,
Говорят если долго смотреть с ума сойдешь,
Я смотрел и сошёл, всё нашел, меня не проведешь,
Сам себе придумал мир Идеальный,
Я Твой Млечный Путь паранормальный...;;


Рецензии