Друзья...

Как жаль,что мы расстались быстро,
Что пути братства разошлись,
И быстро приземлились золотые листья
Пути в развилке так и не сошлись

Ведь дружба,закаленная железом,
Прочнее титанических оков
Вы в памяти моей живете вечно
В темнице вы единственный оплот

И грохот,что называется судьбою
Нагрянул сильно,трещина пошла
Не волнуйся, мы еще увидимся с тобою
Когда громко крикнут "буря та ушла!"


Рецензии