В Вечной медитации

А Я В Вечной медитации,
Разгоняю своей бессмертной души вибрации,
Созерцаю образы бесконечные,
Рисует разум картины безупречные,
Все сложилось как задумал,
Сам себя снова придумал,
Вспомнил жизни предыдущие,
Со мной мой Род и к Богу идущие,
Я вижу будущее и оно прекрасно,
На Земле Рай, Солнце, и всем всё ясно,
А пока люди боятся и умирают,
И кто они? Они не знают,
А Я наполняю истиной своё существование,
Стремлюсь быть честным , Ищу смысл, мудрость и знание))))


Рецензии