Не пойму я себя

Не хочу задаваться вопросом,
Что мне нужно тогда и сейчас.
Наслаждаться, наверно, процессом,
Что меня будоражит подчас.

Разговоры, внимание, взгляды,
Голос слышать, слова в тишине.
Для тебя подбираю наряды,
Не запомнил ты их в сентябре.

Цели нет. Ну, такой человек я!
Просто тянет, как сильный магнит.
Я стараюсь сложить чувства крылья,
Но влюблённость моя вновь парит.

Я хочу перестать соблазняться,
Но ночами не сплю в темноте.
И так хочется просто отдаться
Тем страстям, что бунтуют во мне.

Я хочу насладиться душою
Тем, что можно открытою быть.
Поцелуешь - и тело открою.
Предрассудки бы только забыть.

Да, хочу. Но того не позволю,
Что мечтаем вдвоём получить.
Я себя ненавижу порою,
Что могу только воду мутить.

Все ведь просто, сама ведь желаю.
Протестую, но только зачем?
Ведь от ласк, поцелуев я таю.
Не пойму лишь себя я совсем.

10.07.2020


Рецензии