Займись любовью и уйди

Займись любовью и уйди
Просто приди ко мне не ночью
Твоя любовь я знаю точно
Не зря валялась на пути

От твоих скрытных смс
Становится немного тошно
Тебя простить конечно можно
Ведь я же сам к тебе полез

В твоих словах: "Ты всё поймёшь"
Так много скрытого и злого
Я не хочу себе иного
Коль скоро свет не обойдёшь

Печальным может быть конец
Душа б хоть сколько ни кричала
Ты полюби его сначала
Потом потащишь под венец

Коль скоро сделку совершишь
Пусть совесть мучает недолго
Ну есть в тебе она, а толку?
С ней распрощаться поспешишь

Займись любовью и уйди
Просто приди ко мне не ночью
Возьми меня за руку прочно
И в мир беспечный отведи


Рецензии